首页 > 社团文化 > 大新之家 > 第二任 > 正文 【 字体 】  来源:大学新闻社  作者:管理员  点击率:3855   
黄一欣
第二任主编

贺《大学新闻》网站开通

 


 

    从某种意义上,《大学新闻》的成长和成熟,是苏州大学新闻传播在理念和实践的结合上的一颗果实,且香且淳,是思想见证与锻造的一个缩影,是一种独有的品质,更是一种不断向上的姿态。

    《大学新闻》的思想之引领,视角之独特,思维之开阔,作风之务实,团队之进取,都理所当然演进成为《大学新闻》的精神内核。无论是平面还是网络等表现载体,传递的思想观念、话语的表达方式、内涵的不断挖掘,都值得很好地传承、巩固、发展与提升,这也正是所有大学新闻人孜孜以求的。

    也衷心希望所有热爱《大学新闻》的,所有关心《大学新闻》的,共同呵护,悉心灌溉,贡献所有的智慧和力量,因为我们的心,从不曾离开过。

 苏州大学凤凰传媒学院 PHOENIX COMMUNICATION COLLEGE OF SOOCHOW UNIVERSITY 地址:苏州工业园区仁爱路199号