首页 > 社团文化 > 编辑团队 > 正文 【 字体 】  来源:大学新闻社  作者:管理员  点击率:95   
成员:杨帆

   

    姓杨名帆全名杨帆,人和名字一样帅气的妹纸。
    来自祖国大西北的宁夏回族自治区,然而不是回民不用担心请客要找清真餐厅。(等等谁会请你啊……)
    五音不全天赋手残,经常走神平地能摔,吃喝嫖赌只会前俩,逗比卖蠢舍我其谁。
    唯二点亮的技能大概只有渣渣的手绘和勉强算是广泛但是细想大多奇诡的知识领域吧。
    哦,据说我还有作为西北人的所谓天赋技能,酒量?好吧这个没试过[摊手]
    欢迎勾搭欢迎调戏,作为一个绅士,本王的后宫会随时为各种萌妹敞开,欢迎一起陪本王看番吐槽看书撩猫作死吃药喝前摇一摇!

 苏州大学凤凰传媒学院 PHOENIX COMMUNICATION COLLEGE OF SOOCHOW UNIVERSITY 地址:苏州工业园区仁爱路199号