首页 > 社团文化 > 社团动态 > 正文 【 字体 】  来源:大学新闻社  作者:管理员  点击率:980   
江苏高校传媒联盟年会闭幕 《大学新闻》斩获七项大奖项

4月20日至21日,中国(江苏)高校传媒联盟2013年年会在江苏理工学院召开。会上,我校《大学新闻》社获得2012-2013年度中国(江苏)高校传媒联盟“新媒体运营奖”等七大奖项,继2012年我社斩获四项大奖后,又创新高。作为连续两年获得奖项最多的江苏高校校园媒体,《大学新闻》一直行走在“为学生立言”的路上。

 

本届年会以“中国梦·校媒梦”为主题,来自全省46所高校、百余家会员媒体的代表齐聚常州。会议审议通过了新的联盟章程,并选举产生了第五届江苏高校传媒联盟主席团。20日下午的会议中,公布了年度联盟十佳校媒单位、优秀个人以及年度联盟新闻奖的获奖名单。

 

 

我校学生媒体《大学新闻》社荣获“新媒体运营奖”称号。《大学新闻》社记者蒋婷的《东吴情怀》获“新闻奖版面类一等奖”,王鸿宇的《别用双手捂住中国孩子的眼睛》获“新闻奖评论类一等奖”,陈靖东、王燕燕、罗燕波、徐旎的《苏城被“霾”引民忧 专家支招吁冷静对待》及焦家奇、塔晗、于枫璇的《校长开通人人?原是有人冒充》两篇报道荣获“新闻奖专题类二等奖”,同时主编郑元雪斩获“最佳运营奖”,推广总监张思静获“联盟骨干奖”。评奖单位为共青团江苏省委、中国青年报江苏记者站、中国(江苏)高校传媒联盟。

20日晚,在联盟茶话会上,《大学新闻》社主编作为校媒代表发言,并在会下与其他校媒负责人交流经验。“大学新闻十五年,有些东西不能变。” 创刊于1998年4月的《大学新闻》,一直以“为学生立言”为理念。这一年里,我们关注宿舍安全问题,我们关注苏州空气质量,我们关注校园热点话题,我们一直行走在追寻新闻真相的路上。2013,我们不求辉煌,只求给你真相。

      
 苏州大学凤凰传媒学院 PHOENIX COMMUNICATION COLLEGE OF SOOCHOW UNIVERSITY 地址:苏州工业园区仁爱路199号