首页 > 社团文化 > 编辑团队 > 正文 【 字体 】  来源:大学新闻社  作者:管理员  点击率:114   
成员:郭海薇

   

    喵呜,本喵郭海薇,来自江苏镇江,重度路痴加脸盲,平时为萌妹子一枚,可卖萌,可撒娇,如果哪位好心人某天在路上捡到迷路的我,求指路。当然啦,这个时代光是萌妹纸是混不下去的,所以我还有另一个身份万能补刀。在你最猝不及防的时候,我往往语出惊人,最喜欢拆台,哈哈,要是不小心惹着了了你,表生气啊,喵喵。
    总体来说,本人完全不同于传统学生多读书多看报,少讲话多思考的典型特点,性格活泼外向,有时会讲冷笑话。喜欢写作,目前兼职网络写手(虽然还不是领工资的那种)。一群人的时候,我往往能迅速炒热气氛,偶尔也会一个人在月光下静静的敲打键盘。本人狮子座,不喜欢完全听从指挥,时常有自我见解。喵喵希望和大家一起度过快乐的大学时光。

 苏州大学凤凰传媒学院 PHOENIX COMMUNICATION COLLEGE OF SOOCHOW UNIVERSITY 地址:苏州工业园区仁爱路199号